Gastronomia Social - Onda Verde

Gastronomia Social

Aliar conhecimento técnico, criatividade e uma visão sustentável da cozinha.

Inserir a alimentação saudável para melhorar a saúde e a autoestima, desenvolver o senso de organização e a capacidade de liderança de jovens e crianças que moram em comunidades da periferia de Nova Iguaçu.

Essas são as propostas da cozinha-escola, um espaço de transformação social. Aqui, eles aprendem a harmonizar alimentos, a preparar pratos, normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação, resgatam história e valorização dos produtos locais e são incentivados a reduzir o consumo de produtos industrializados e o desperdício dos alimentos.

Gastronomia Social - Onda Verde

NOSSAS INICIATIVAS

PÁSSARO

SOLTO

CASA DO JOVEM FOTÓGRAFO

GASTRONOMIA

SOCIAL

CENTRO DE ECONOMIA CRIATIVA

SIGA-NOS

  • Facebook - Círculo Branco
  • Twitter - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco

© Entidade Ambientalista Onda Verde 2020.
Todos os direitos reservados.

Rua Nossa Senhora da Conceição, 6 - Tinguá - Nova Iguaçu - RJ | Brasil

Desenvolvido por A Culpa é da Comunicação