O Curso de gastronomia tem como objetivo estimular a criança quanto a alimentação saudável

, a origem dos alimentos e seu preparo.Oferecendo de uma forma divertida e responsável atividades que envolvam os alimentos e reforcem suas características nutricionais, através do manuseio e observação de cores , formas e sabores diversos.Unindo à família como aliada na criação de hábitos alimentares saudáveis,aprendendo o poder nutritivo dos alimentos (vitaminas, carboidratos, gorduras, etc.)
Trabalhando diversas modalidades multidisciplinares de diversos conteúdos,como a auto-estima da criança e do adolescente (sentir-se útil ao preparar uma receita),trabalho em equipe (aprender e respeitar as regras de convívio), bons modos à mesa, normas de segurança e higiene na preparação dos alimentos(lavar sempre as mãos com água e sabão,prender cabelos na touca ao manipular alimentos), etc.

Projetos e Programas

A Onda Verde atua em diversos municípios com ações de educação ambiental, restauração florestal, apoio a pesquisas científicas, construções sustentáveis e fortalecimento de políticas públicas do setor ambiental para preservar a Mata Atlântica e os ecossistemas urbanos através dos seus projetos. Todas as ações visam à modificação de valores e de comportamentos, contribuindo para melhoria da qualidade de vida das pessoas e diminuição de impactos gerados no ambiente. Confiram os projetos já realizados e em execução.

Realizados Em Execução

Contato

 (21)  2779-4563

 ondaverde@ondaverde.org.br

Copyright © 2017 Entidade Ambientalista Onda Verde. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um Software Livre liberado sob os termos da Licença Pública Geral GNU.